Выдох. вдох и сигарета

Циничная
Вздохнуть.Вдохнуть.Увидеть небо...
Начать опять воспринимать цвета-
Как это сложно,несуразно(попросту нелепо)
Понять,что потеряла больше чем могла.
И сново ВЫДОХ.ВДОХ и СИГАРЕТА...
Кольцом сжимает фотопамять сердце изнутри,
Опять ребром упала полоумная монета:
Глаза мне говорят "останься",губы "уходи".
А дальше по сценарию дешёвой драмы:
Ушла.Заставила себя поверить в слово "нет",
Мне может боли тот порог зачтётся
Когда за все поступки дам кому-нибудь ответ.
Ну а пока - вздохнуть и выдохнуть,
Закрыть на миг табачным дымом это небо...
Порвать к чертям сомненья синих-синих глаз:
Я не смогла зажечь для Вас,мой сударь,звёзды
..............и это в первый,но последний раз.