Утро

Александр Хомченко
       УТРО


Проснулся ,утро, солнце в доме
И новый день опять пришёл
Всю ночь проспал как буд-то в Коме
Тяжёлый день назад ушёл

Работа – дом и всё сначало
Так день за днём года в Века
Недавно мать в руках качала
И вот не молод ! Да жизнь – вода !

Лежу и слушаю своё мироощущенье
Хочу проверить внутренний свой мир
А птицы за окном устроили своё веселье
Всем дарят трели, свой ,-Певчий пир !

Утро ,-первая страница в книге
Проснулся, жив ! Начало дня
А жизнь бежит как омут в речке
Всё под уклон ! Да жизнь- вода !

Любое утро - начало планов
Задумал сделать их в течении дня
Но не бывает в жизни без ураганов
И это разнообразие радует меня

Взглянув назад приходит возмущенье
Как быстро всё прошло все дни года
Не существует к жизни торможения
Есть аксиома ! Да жизнь,-вода !

Спасибо утро, спасибо птицы
Спасибо тем кто жизнь мне дал
И каждый раз открыв ресницы
Вспомни! Всё ль ты прошлому отдал ?