Колыбельная для дочки

Наталья Ключкина
Спи, моя родная,
Глазки закрывай.
Тихо напеваю:
Баю-баю-бай.

Ночка за оконцем
Так темным-темна.
Завтра будет солнце,
А пока - луна.

Спи, моя малышка,
Я тебе пою.
Подкрадется мышкой
Сон в кровать твою.

Пусть тебе приснится
Все, что хочешь ты.
В снах ведь могут сбыться
Все твои мечты.

Я тебя укрою...
Вот и ветер стих.
Чуть коснусь рукою
Я волос твоих.

Спи, моя родная,
Глазки закрывай.
Тихо напеваю:
Баю-баю-бай.

март 2008 года