Работа

Виталий Ряшенцев
Стены давят виски, как медвежий капкан,
Миллионы людей растворяются там.
И предательски свет тускло врезался в них,
Отражая всю сущность проходящих здесь лиц.

Переплёт отрицательных, положительных сил
Здесь смешались все мысли, воздух словно застыл.
Толпы разных людей, погруженных в свой мир
Рассекают тут время, протирая до дыр.

Перебор. Перегруз. Стоп. Перекур.
Разрывает мозги и пронзает их бур.
Здесь время не лечит, его просто нет
В голове всё смешалось и кругом один бред.