Проклятье

Виталий Ряшенцев
Сплетения мыслей путают разум,
Мне хочется жизни сейчас всё и сразу.
Здесь нету любви, надеты оковы.
Я жажду свободы и жить хочу снова.

Ведь нам дан тот разум, чтоб быть человеком,
И быть доминантом во всём мире этом.
Любить, ненавидеть, желать и прощать,
А лучше забыть и не вспоминать.

А может любви этой вовсе и нет,
И это проклятье и разума бред?
Охватит, затянет, сломает, убьёт.
Захочешь поддаться, имей в сердце лёд.