Закон джунглей на тему Половинка

Виталий Ряшенцев
Блики этого солнца, блик далёких планет
Мне не светят сейчас, их ведь для меня нет
Этот мир весь потух и погас он во тьме
Что же стало со мной, где же свет тот во мне?

С диким блеском в глазах, с сердцем, словно как гром
Я брожу в темноте, я забыл, где мой дом
Пролетают все дни в один миг для меня
Я готов разорвать этот мир для тебя!

Ты придумала мир, этот мир был твой миф
Он погубит тебя, про любовь лишь забыв
Каждый сам за себя и вокруг никого
Эта жизнь ведь одна, ты решай за кого.