Моя судьба на тему Мой рок-н-ролл

Виталий Ряшенцев
За каждый день и каждый миг в ответе каждый сам
И что будет завтра, никто ведь не знает
Холодный ветер с севера поднимет паруса
И всех по местам судьба нас расставит.

Воскреснут все мечты, как явь и даже если поплыть вплавь
Обратный путь уже закрыт семью замками
А кто-то будет рядом с нами, и даже мы не вспомним сами
О том, что были мы вместе.

Порою даже кажется, судьба начертана
И то, что мы все, в этой жизни всего лишь пешки
Но эту жизнь и мир такой ты сам творишь своей рукой
Здесь главное не делать спешки.