Мама, расскажи мне сказку

Василий Агапов 78
       Мама, расскажи мне сказку.
       Буду тихо я лежать,
       Буду слушать нежный голос
       И тихонько засыпать.
 
       Расскажи, как этой ночью,
       Прискачу я на Луну.
       Сяду на свою лошадку,
       И примчусь туда, сквозь тьму.

       Погуляю на просторе,
       Лунный камень подберу.
       Не ругайся, он не грязный,
       Утром брату подарю.

       Окунусь в небесном море
       И дотронусь до звезды,
       Обожгусь...но загадаю,
       Чтоб счастливой была ты.


       10 марта 2008 г.