Жизнь

Виталий Ряшенцев
Вся жизнь - борьба, борьба за свет
За честь, любовь, за подвиг, славу.
За каждый шаг держи ответ
Без компромиссов и по праву.

И выбрав цель, свою мечту
Бери её и бейся до последней крови,
Бери любую высоту,
Забудь о голоде и боли.

А перед тем, как сделать шаг
Задумайся, а разве стоит
Жалеть потом? Зачем и как?
Подумай сердцем, оно не скроет.