Про жизнь...

Алёша Попович
Жизнь перестала быть игрой
И превратилась в настоящий бой
В войну без правил и запретов,
Кровавый спорт, борьбу миров.
На брата брат и сын на мать
Ведь каждый любит побеждать
И думает лишь о себе.
Нисколько не заботясь о цене
Идёт вперёд по головам
Коллег, друзей сметая в хлам,
Но ведь на каждый пусть и лом
Найдётся свой стальной приём
Не надо думать и гадать,
А просто жить и уважать
Своих, чужих, калек и нищих
Таксистов, бабушек, сестёр больничных
Возможно кто-то из всего набора
Окажется твоим приёмом…