И миги обретают имена

Осанна
Стих-вдохновитель: «Оружие любви», автор Бронштейн Павел.
http://www.stihi.ru/2008/03/07/1631


Благословенны в жизни времена,
Когда совсем кончаются печали!..
И миги обретают имена,
Те, о которых ранее не знали…

Сегодня день – «Искристым Серебром»
Был назван мною… «Утро Золотое»
Одарит на рассвете тёплым сном
С тобою рядом… ласкою покоя,

Смирившихся с судьбой моей, ветров…
Я тихо помолчу, твой сон лелея…
И Утро тоже вдруг задержит вздох…
Но веки дрогнут спящей Галатеи…

Рассвет растает, день придёт… я знаю –
Он будет зваться Именем Твоим!
Прильнув губами к завтрашнему раю,
Я счастлив Утром, данным нам двоим!..