Весенние желания

Лена Ким
Проводили мы зиму привычно,
И встречаем тепло с тобою.
Если радоваться - безгранично,
Если жить - то всегда с весною.

Если ждать, то дождаться быстро,
Если верить, то не напрасно,
И влюбиться любовью чистой,
И любимым быть ежечасно.

Если плакать, то лишь от счастья.
И грустить, только если скучно.
И пусть грусть, не успев начаться,
Завершится благополучно.

Если помнить, то лишь моменты,
О которых приятно помнить,
И терять невезений ленты,
И ни разу о них не вспомнить.

Если снов - то всегда красивых.
И удач, но не за спиною.
И друзей лишь верных, не лживых,
Что всегда за тебя горою.

Если знать, то лишь то, что надо.
Если делать - всегда удачно.
Лишь добро получать в награду
За хорошее однозначно.

Если делать, то чаще верно,
Чтобы не оступиться уже.
И цветет пусть весна безмерно
В Ваших мыслях, сердцах и душе!