На чувства напросилась

Алёна Осина
Твои неспешные шаги,
Минутная тоска и дрожь.
Сейчас. Останемся одни -
И время вспять не повернёшь.

Секунды. Превращались в вечность,
Когда мечтала о тебе.
Теперь я эту бесконечность
Топлю в душе своей на дне.

Я добивалась и добилась!
Ты рядом. Но не нужен мне.
Сама на чувства напросилась.
И вот - с тобой наедине.