Весеннее поздравление

Лена Ким
Дорогие женщины! Дорогие девушки!
Мамы, тети, бабушки - с праздником весны!
Пусть желанья сбудутся ваши сокровенные,
Начинанья светлые и красочные сны!

Пусть уйдут невзгоды все и морозы зимние,
Пусть удача радует и мечты рождаются!
И любовь поймает вас где-нибудь взаимная!
И весна в душе поет и не прекращается!