***

Владимир Роменский
       Что вы есть, кто вы есть?
Задав эти вопросы, никогда не ожидайте ответа,
т.к. никто и никогда не ответит на них.
       Ненавидя всех и все, не ожидайте отдачи положительной.
       Все, что бы вы не делали – вы делаете сами для себя.

Уничтожая себя из нутрии, вырывая все внутренние чувства,
       Вы всегда будете задавать себе эти вопросы:
       Что мы есть, кто мы есть?