Голубая звезда

Вера Логовская
В высоком бездонном пространстве,
Вливаясь в поток мироздания,
Сойдутся пути наших странствий,
И вечностью станет свидание.

Обитель покинув земную,
Отправимся в дальние дали,
Засветим звезду голубую,
Которую тщетно искали.

Нас примет к себе бесконечность,
Не будет ни ада, ни рая.
Нам будут сиять только вечность
И наша звезда голубая.

20 сентября 2007 г.