Как неохота с этим расставаться

Андрей Северянин
Как неохота с этим расставаться -
Прелюдия любви в такт первой скрипке
Берет аккорд, чтоб вечности касаться
И пиччикато струн души как блики

Как нотный стан нетронутого чуда
В порывах ласк прикосновений нежных
Как амфора - поднятого сосуда
Из глубины души столь чувств безбрежных
........................................................
Замри, остановись сейчас мгновенье
На этой ноте, что не повториться
Как нежности твоей прикосновенье
Ты будешь, сниться мне,
…………………………ты будешь, сниться



вдохновение:
Я сяду рядом и плеча коснусь...(Екатерина Кирилова)
http://www.stihi.ru/2008/03/10/3197