Одним жила - сыночком милым...

Счастье Жить
Вот и кончаются рассветы
Опять лишь будни и дела.
Но счастье вдруг вернулось летом
И в сказку неги завела!
Давно ждала, давно хотела
И вот счастливая с тобой
И думать, верить уж не смела
В раз обделённая судьбой.
Одним жила - сыночком милым,
Теперь и ты с сияньем глаз.
Всё сразу всем и всё простила
И так люблю обоих вас!