Кремлевское

Verstak
"Не люблю я, Петька, по иннагурациям ходить!" – сказал в сердцах Чапаев, вернувшись в дивизию босым и в одной гимнастерке.
Он не был в курсе, что перед Новым годом Дмитрий Медведев тайно посетил Великий Устюг, где попросил у Деда Мороза сапоги на высоком каблуке и бурку.