Теория и практика... посвящение...

Владимир Поднебеснов
К.С.
В сердце - осень - тоска-негодница!
И спросить в эту осень не с кого...
Параллели теперь расходятся
По теории Лобачевского...

Злюка-ревность из сердца бедного
Истекает пещерной дикостью...
Я же - способом Архимедовым
Эту страсть вытесняю жидкостью.