Я - девочка...

Булатова Наталья Михайловна Ната
Я - девочка,
.......которой много лет,
Я - Евочка,
.......которая Адама соблазнила
...............на жизнь, а не существованье.
Я – жизнь сама,
.......которая во благо дана тебе,
Я – путь,
.......пройти которым должен ты,
...............чтобы познать земную и небесную любовь...












Художник В. Хащанский, Delicious, 2008