Не держи обиды...

Ирина Каллаш
Не держи обиды на меня,
Не вини во всех грехах напрасно.
Нервы свои снова теребя,
Не кричи, что жизнь была ужасна...

Не грози мне праведным судом,
Не пугай соседей, хлопнув дверью.
Игвергая молнии и гром,
Не старайся - я тебе не верю...

Не кривись, читая этот стих,
Не скрипи зубами ночью тёмной,
Ведь не одного, а враз двоих
В наших бедах вижу я виновных...

Не держи обиды - отпусти,
Ты любил и я тебя любила.
Ты прости меня, себя прости,
Нас прости за всё, что с нами было...

10 марта 2008 год 05:42