Отклеились обои, ну и ладно

Даниил Либерман
Отклеились обои, ну и ладно.
На них был лес, озера в полынье,
Когда встает отбеленное завтра
Озера нагреваются во мне.

Еще я вспоминаю гобелены
Трофейные, из детства, что во снах
Вдруг оживали и я видел сцены
Из жизни рыцарей в каких-то там веках.


       03.2008