Спаси мою душу...

Алёна Осина
Замёрзших пальцев не согреть,
Шарфа зелёного коснулся иней.
Губ очертанья четких линий
В воспоминаньях не стереть.

Ресницы помнят слёзы счастья –
Прозрачных бусинок осколки,
И лишь печаль стальной иголкой
На карте жизни чертит масти.

Усталых рук немые жесты
Сигнал рисуют «Save my Soul»,
По гордости больной укол,
Но в сердце нет для боли места.

Волос растрёпанную гладь
Храни, прошу её, не трожь!
Убей в себе тупую дрожь.
Дай то, что не смогли другие дать…
       
       свою душу.