***

Шустова Мария
Забытые мечты не воплотяться
Ушедшие никогда не вернутся
Желтые листья разлетятся
Покинутые не обернутся
Ушедшие раз, навсегда уходят
Солгавшие раз, всегда врут
Потерявшие веру всегда приходят
И пришедши раз не уйдут
Убежавшие вон споткнутся
Трусам нет места в свете
Оковы из хрусталя разобьются
Из подземелий выйдут слепые дети
И не нужен свет мертвым
Разлетелись давно листья
И нет смысла быть добрым
Чья-то тень по воде мчится...



P.S. Уж не знала куда написать=)
На самом деле я так не думаю, просто было плохое настроение и хотелось наговорить много обидного. Прошу извинить мой ужасный характер!=)