Под властью, данной королеве

Еременко Елена
Под властью, данной королеве
Снимаю с себя полномочия ночи
Отойди чуть-чуть дальше, левее
А можешь уйти, если захочешь

И дверь открыта, и взгляд опущен
Ничто не держит, ты свободен
Просто наш час уже упущен
И просто печаль с меня глаз не сводит

Понравилась я ей, со мной – уютно
И так легко в печали этой жить
Расписано все привычно, поминутно
Мне больше не о чем с тобою говорить.

Полночный призрак, я устала от тебя
И взгляды наши так обычно различимы
Тебя ведь нет при свете дня
А значит, я уже не так ранима

Свободна, от невзгод
И терзающих душу сомнений
Теперь мой черед
Добавить в чашу своих рвений

Разбить ресурс, черпающий истоки
Там где забито все обычной суетой
Забыть про курс, ответный и жестокий
Уйти, оставив след за синевой….