Чем короче стихотворение, тем длиннее у него назва

Фаина Крюгер
Когда мне выйдет срок,
То станут у моста,
Который через лету,
Два бойца.
Один со списком дел,
Что можно и назвать.
Другой с такой байдой,
Что стыдно показать
Себе самой.