Влюбиться...

Татьяна Светличная
Влюбиться, без ума влюбиться,
Забыв про всех и всё на свете!
От счастья петь, кричать, резвиться,
Смеяться от души, как дети!

И в Твоём взгляде отразиться
Вселенской Радостью безбрежной...
И до конца Тебе открыться
Божественной, земной и нежной...

Росою утренней умыться...
Вдохнуть свободу полной грудью!
И вместе к Солнцу устремиться,
Как Боги-люди...