175. Скажи мне то, Что так хочу услышать!

Романка
Скажи мне то, Что так хочу услышать!
Ты не можешь НЕ услышать Этот Зов!
Одним ведь Духом мы с тобою дышим!
И в принципе, ко Встрече ты – готов!.

Мне кажется: я поняла это сегодня...
И сердце трепетно забилось!
Спасибо Милости Господней!
Ведь о Тебе всю жизнь молилась!

10 марта 2008 год