Она снова коснулася...

Анна Шемахова
Она снова коснулася пальцами солнца,
Но забыла надеть кружевные перчатки.
Холод сотен вселенных теперь в ее сердце,
А на своде горят тонких рук отпечатки.

04.03.08.