Уйду в себя...

Надежда Послухаева
Уйду в себя, и тихо буду ждать,
Как ляжет масть, и чем всё обернётся…
Я не желаю ничего решать,
И пусть водой сквозь пальцы время льётся.

Самой себе не в силах дать ответ,
И сделать шаг, увы не в силах тоже…
Судьба, дай знак, пошли спасенья свет
Иль дай мне умереть спокойно, может…

Я разломилась плиткой шоколада…
И каждому достался свой кусок…
Так наслаждайтесь, что ещё вам надо?!
Пока я жду, когда придёт мой срок.

Настанет он, и я пойду послушно
Судьбою мне начертанным путём,
Лишь пережду… сейчас мне это нужно…
Уйду в себя, и выплачусь дождём.

09.03.2008г.