Размышления

Тати
 Все пережить опять сначала
 Как будто не было всех этих лет
 Взять такси прямиком до вокзала
 Купить до тебя билет...

Сесть у окошка, махнуть рукою
На все, что осталось за ним
Жить невозможно с такою тоскою
Воспоминаньем одним...

 Примешь, не примешь, что скажешь, как встретишь -
 Не все ли теперь равно
 Просто увидеть, спросить и ответить,
 А дальше пускай как в кино:

Вниз по ступенькам
Скорее наружу
Пальцы в кулак
Не разбирая пути
Сценарий таков...? Но, наверно, так нужно -
Упасть, чтоб подняться...
И дальше Пойти.