фантазия

Илона Акопова
Серостью мазки - барашки
ноготком
скоблю по разукрашке
Радугу
ободком дугообразным
трепетно
пальчиком с прекрасным
тропками
расчерчены подлески
пятнышком
под серостью - цвет фрески…