март... банальное...

По Имени Ветер
Коты уходят в март, как в омут с головой,
и на моей душе такой же непокой,
живем как при луне, окно раскрыто в ночь,
банальное "постой" и все сомненья прочь,
по крыше босиком, но узок так карниз,
банальное "люблю", и как с обрыва вниз,
банальной "прости" - уже сорвалось с губ -
Лишь музыка дождя из водосточных труб...