Эпиграмма Александру Водолазову

Александр Голенко
Интересно: доктор и поэт,
Талантами богатый интерNET.
Видно Муза вчерашним днём-
Записалась к нему на приём.

Муза многих теперь посещает,
Но вокруг распоясался грипп.
Знает шельма, к кому подъезжает:
Есть свой доктор-к тому же пиит.
* * *