Я за сына молюсь...

Леонид Норкин
       Я за сына молюсь, как безбожник.
       Я ни Торы не знал, ни Христа...
       Вдоль дороги растет подорожник,
       И стрекочут сороки в кустах.
       И кукушка кукует над лесом,
       Говорит, сколько жить суждено.
       (Знал я с детства, конечно, об этом).
       Только Богом, всё Богом дано!?
       Почему-то не верил я в Бога
       И поверить теперь не смогу.
       Улетел от родного порога...
       Перед кем в неоплатном долгу?
       Перед сыном? Пред Богом? Не знаю.
       И за что эта кара для нас?
       Я до мелочи всё вспоминаю
       В этот трудный решающий час.
       И, конечно, живем мы в надежде
       На хороший, счастливый исход.
       И всё будет в порядке, как прежде,
       В высокосный, неласковый год.





       26 января 2008г. г. Регенсбург