174. Обычные стихи, казалось бы

Романка
Обычные стихи, казалось бы:
Весна...любовь...и всё такое...
Но...не уйти нам от Судьбы!
Готовит ОНА Счастье Дорогое.

Как много испытали боли,
Пока навстречу шли друг к другу.
Учились мы в суровой школе.
Смиренье было нам Подругой.

А общими друзьями были:
Любовь к Всевышнему, Надежда...
И ближними мы дорожили,
И Мужество храня, как прежде,

Идём по жизни этой скромно,
Не ведая тоски и гнёта...
А раны в уголке укромном,
Залечиваем до полёта!
.................
.................

Обычные стихи... Да не обычны!...
Коль кровь бурлит! И сердце бьётся!
И принимаются в свой адрес. ЛИЧНО!
Быть может Счастье ТОЧНО Улыбнётся???