Огни родного города

Леонид Норкин
       Огни родного города,
       И окон яркий свет.
       Мне это всё так дорого,
       А вот покоя нет.
       И сердце заколотится,
       И память его жжет.
       И приезжать мне хочется
       Сюда хоть каждый год.
       Здесь я родился , вырос.
       Здесь всё испил до дна.

       Таков скажу « вырок»*,
       А жизнь всего одна.

       * судьба (укр)