Ты видела ли розу ВалерИ?

Инесса Федина Продолжение
Валерий Лерик. Это мой земляк.
Он одессит из очень популярных.
Стихи Валерий сочиняет так,
Что их читать полезно и приятно.

Он размышляет. Он порой грустит.
Он наблюдает. Он поёт Одессу.
Он помнит о друзьях. Он женщин чтит.
Он нежен с каждой нашей поэтессой.

Он в День Восьмого Марта мне прислал
Такую розу – это просто чудо:
Фантастика, загадка, идеал…
Но больше я рассказывать не буду.

Откройте ссылку - роза перед вами.
А стрелкой вы рождаете сердца,
Они парят над розой облакАми…
Романтика сплошная… Без конца…

Еще не видела ты розу ВалерИ?
Вот ссылка. Открывай. И посмотри.

http://www.yazgulu.com/Guller/146.swf

8.03.2008