В память о войне

Леонид Норкин
       Незалеченные раны,
       Искалечены войной –
       Это наши ветераны,
       Ветераны Мировой.
       А глаза горят так ярко,
       ( Но дрожит уже рука),
       Нет им лучшего подарка,
       чем увидеть земляка.
       Друга встретить боевого
       И обнять однополчан.
       Но осталось их немного
       Одесситов и дончан,
       Москвичей и ленинградцев,
       Запорожцев, харьковчан,
       Украинцев, русских братцев,
       И евреев, молдаван…
       И татары, и узбеки
       Воевали столько лет!
       Дружба – это ведь навеки,
       А страны огромной нет!
       Был Союз, а стали страны.
       Но останутся навек
       Ветераны, ветераны –
       Сильный духом человек.




9. 01.2007г. г. Регенсбург