О грани безразличия...

Алексей Бурэ
О грани безразличия
       так много судеб билось,
И мест не находилось
       чтоб в ноги ей упасть,
Разбитые желания,
       напрасные старания,
Ты вечность в ожидании
       здесь можешь промотать.
Стена непонимания,
       враждебные мытания,
Все измениться может,
       но только не оно,
Убиты: ярость, ненависть,
       любовь, былая преданность,
И неохото больше
       от жизни ничего!

Здесь нет понятья - нежности,
       прощенья, былой верности,
Различия в единственном -
       Добро и Зло - одно...