Твоя навсегда

Пелагея Соболева
Я- женщина.
Какое нежное, прекрасное дано мне имя.
Я создана из мужа моего ребра.
И с ним одним я счастлива. Я им одним любима.
Всем существом своим – подруга, нареченная, жена.

Мы целостны с ним и неразделимы.
Господь нас друг для друга создавал.
Я уникальна. Женщина мне имя.
Для всей Вселенной – эталон и идеал.

По миру разбросало нас по воле злого рока
И разделило, словно яблоко, Судьбой.
Не знаю, от тебя ль, к тебе , иду своей дорогой,
Во встреченные лица вглядываясь.
 Нет, не мой!
     Не мой!
          Не мой!

Когда увижу я тебя, узнаю сразу.
Не важно ,день там ясный будет или ночь.
Прильну к тебе, родной, не на показ я.
Отброшу шелуху дней одиноких прочь.

Мы снова вместе. Мы -неразделимы.
И то, что долго так искали, не твоя и не моя вина.
Ты – мой! Я - вся твоя и женщина мне имя.
Я навсегда твоя подруга, наречённая, жена.

                       П.Соболева
                09.03.08.