Случилось так

Надежда Послухаева
Случилось так… И ты сама хотела…
И незачем, и неочем жалеть…
В его глаза, как в небо улетела…
В его руках готова умереть…

Желанных губ испив хмельную чашу,
Отдавшись робкой нежности его,
Не оглянувшись на смущенье даже,
Упала ты в его любви тепло.

Ты этот миг ждала почти полжизни,
И он настал… Так собирай плоды…
А взгляд назад, пожалуй, будет лишним,
Ведь там, увы, не райские сады.
       
09.03.2008г.