Образ в моём сердце...

Антон Кузовов
Капельки тёплого дождя
Ласкали нежную кожу.
На прекрасную леди падя,
Как они все похожи.

Солнце светило,
Был чудесный денёк.
В ясных глазах очень мило
Засветил огонёк.

Он манил и дурманил,
Восхищал и берёг.
Он пьянил и лукавил,
Ангельский был огонёк.

Ветер развеял игриво
Волосы тёмные, длинные,
Что лежали лениво
На хрупких и нежных плечах.

Качаясь беспечо, ретиво
Цветок фиолетовый, маленький
Ждал, что сорвёт его дива,
Которую видел он в своих сладких снах.

Живее природа звучала,
Стелясь под ногами богини.
Приятною песней ласкала
Сознание девушки милой.