Камни

Рябинина Евгения
Отчего
Люди кидают камни?
Оттого, что боятся быть слабыми.
Им так хочется
Быть
Сильными.
Им не терпится
Стать
Главными.
Почему
Камни на землю падают?
Потому что брошены слабыми,
Не умевшими
Стать
Сильными.
Не способными
Быть
Главными.