10 марта 2008г

Фёдоров Рафаил
С недавних пор, ничто не затерялось, чтоб, в просторах Интернета.
Решил сюда всё заносить.
Уж, не вините вы меня за это!
И эту нить...


Сообщение: предложение
Получатель: Рафаил
Отправитель: Albina 10.03.2008 02:17

"Привет, есть предложение по сотрудничеству в песенном жанре. Связь через ящик:???"
==============================================
Привет, Албина! Сотрудничать? Легко!
Глядишь: на хлеб и молоко…
А там…. Как знать?
Попробовать-то можно! Начинать…
       Но…лирику давно, уж не пишу! То в юности немного было.
Сейчас я, в основном экспромтом лишь треплюсь.
Пародии писать люблю. Знать, Муза не забыла!
Я на СТИХИРе то к одной, а то – к другой явлюсь.
       ( На СТИХИРЕ три сайта) Рафаил Фёдоров. И производные от имени.)
       И ещё много-много где.
Тут на «Клубочке» капля из того, что есть. В других местах держу.
И, в принципе, всем этим дорожу.
       Но…на песню слог другой немного нужен!
Ну, если, чуть, конечно, поднатужим…
То, почему б, и песню нам не написать?!
И сквозь века…. Нас в песне восхвалять…
       Потомки будут. Почему бы – нет?
       Такой, вот, вышел у меня ответ!
C уважением: Рафаил. frbk@mail.ru