Ты помнишь? Посвящается Анастасии Воробьевой...

Василий Бойков
Ты помнишь как раньше влюблялись,
Под небом, промокшим на сквозь?
Как весело, громко смеялись?
Как грела любовь нас в мороз?

Ты помнишь: любило нас время,
Когда оставался лишь час?
И ломались сомнения стены,
Красотой выразительных глаз...

Ты помнишь,как все начиналось?
Закружила судьба новый вальс...
Я спросил что-то, и ты мне сказала:
"Все будет прекрасно у нас..!"