Мелькнув, исчезнешь

Стантин
Я искренне тянусь к тебе руками,
А может, просто действует весна,
Уверен, что под платья покровами,
Мне нежность наконец несёт она.

Читаю переписку... нет неверно!
Я ЧУВСТВУЮ беседы нашей нить,
Но мысли заплелись неимоверно
И... поздно уже что-то изменить.

Надеюсь- всё решится с полуслова,
Сумеем мы друг-друга разгадать.
Я в мыслях не держу пути другого,
А остаюсь в неведении опять...

И снова, тихим эхом милых фраз,
Звучащая приятней всех гармоний,
Мелькнув, исчезнешь и на этот раз-
Оставшись в памяти моих ладоней.