В роздумиях

Армо Вердиян
Зачем вам муки и слёзы?
Зачем вам эта печаль?
Я подарил бы вам розу,
Но вы не со мною...А жаль!

Хочу я сказать лишь три слова,
Те самые- Я вас люблю!
Но вы не со мною ведь снова,
И розы увы не куплю.

Сижу я ночами в раздумьях
И думаю только о вас
И вроде теряю свой ум я
Когда рядом нет ваших глаз!

Те самые очи зелённые
Которые ваша душа
Которыми и опьянён я
Но ведь не со мною сейчас!

Я жду, и надеюсь, скучаю
Пишу вам уже много раз
Но вы ведь играетесь мною
И чувства мои, для вас фразы.

Я думаю лишь о далёкой
О той что осталась в душе
Но вы лишь играетесь мною
И вас не верну я уже.