Вкус-Экстрим

Апокалиптика
Вы мне напомнили мой ягодный коктейль,
Заказанный в прокуренной прихожей,
Был бар то, клуб, ночлежка с горстью вшей?
Не помню..Час? И счёт не помню тоже.

Лимонный сок по капле вниз струился
И падал в лёд, в клубнику из теплиц,
В силках мороженого, трепыхаясь, бился,
Густые сливки в шейкере тряслись.

Потом две трубочки и вкуса упоенье..
Мелодраматик всхлип, и сонг-туман
Лежал на всем как чувства преступленье
Горящих ампельных и мускусных полян.

От зажигалок лился звездный свет,
Со сцены дым валил костров таёжных,
Ваш выжженный у стойки силуэт
Не помню...День? И век не помню тоже.

В толпе раздавлено клубничное стекло,
Всё выпито до дна, а потому мне снова
Так хочется запить. Воды простой глоток!!!
Воды и воздуха. И ничего другого.